Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

don't know, don't care
Чтооооооооооооооооо?! Измена?!

21:36 

don't know, don't care
Голый соблазнитель, ага.

01:37 

don't know, don't care
Фанни момент детектед! Ши ду нот лов Гага, ас ит симс. - 00.20 - 00.35

01:32 

don't know, don't care
Кажется, я буду долго фапать на Ши в этом клипе.
1. Секси походка Че *_* - 00.15
2. Секси походка Ши *_* - 00.19
П.С. Беннода момент детектед! - 00.33

00:54 

don't know, don't care
У меня сегодня пельмешка, то есть племяшка родился! Дима, добро пожаловать на свет белый)

17:35 

don't know, don't care
Вот, кстати, пару фото с альбома про закаты, правда на фейсбуке - www.facebook.com/media/set/?set=a.1413695058076...

16:48 

don't know, don't care
Султан, фор ю.

16:28 

Сказ о том как Хицу на собеседование ездил, или Белоснежка.

don't know, don't care
Итак, пост о мне (что в этом дневе бывает... ооочень редко, да, ибо себя я люблю намного меньше чем ЛП).
Как вы уже знаете, в ночь с четверга на пятницу (нет, мне не приснился мой суженный хд), проспала я в общей сложности часа 4. Поскольку мне намного легче вставать по утрам, чем засыпать по ночам, то проблем с недосыпом вроде как особо сильно не ощущалось. Потом было часа три ничего конкретного, позавтракала с папой, собрала его в дорогу, ибо он возвращался в Беникарло, проводила его до станции, вернулась, и это уже было где-то начало десятого. Потом началась моя типичная процедура вечного собирания - уложить гриву утюжком для выравнивая (блин, как это странно по-русски звучит). Потом был не менее быстрый процесс шпаклёвки, то есть накладка слоя за слоем макияжа хд Не, шучу, я обычно вообще только глаза карандашом и тушью и всё, а тут вроде как перед шефом надо во всей красе показаться, потмоу решила что раз уж краситься так как надо. В общем, к 11 я была готова. Встреча была на 13.30. Тут я решила перезвонить шефу и спросить точно ли это сегодня, потому что как мне показалось, когда он прошался, то сказал: "До понедельника!". В общем, там мне ответил его секретарь и сказал что сейчас перезвонит и подтвердит. Позвонил он почти в 12, я за этот час успела дважды заварить кофе, правда в первый раз забыла о нём -

На второй, выпив почти залпом всю кружку (кстати, у меня гениальная кружка, надо бужет ей отдельный пост зафигачить), я дождалась звонка, где мне сказали что всё-таки да, это сегодня в полвторого. То есть времени у меня было в обрез, потому что чтобы добраться до аэропорта мне нужно сделать две пересадки на автобусе, плюс офис находится не в самом аэропорту, а где-то недалеко от него.
В общем, кое-как добравшись до дома самолётиков в 13.10, я бегом на парковку, где мне сказали что шофёр довезёт меня до офиса. Еле добравшись до шофёра, при этом подождав пока одна сотрудница закончит с клиентом осмотр машины, спустившись этажом ниже, я таки его нашла, он сказал что не может и что меня подвезёт его помошник, симпатичный парень. Я на радостях села в машину, было уже 13.20. И тут он как педаль газа вжал, у меня аж желудок через уши полез хд В общем, он меня туда довёз минут за пять, и мы при этом мило поболтали, дада )))) В общем, прибыла я в офис ровно в 13.27. И тут ко мне вышло зеленоглазое чудо. Поясню - я в общем то спокойно отношусь к цвету глаз, но вот зеленоглазые это моя слабость. Так вот, это оказался один из управляюших кадровым, Хосе Антонио, мы с ним поднялись к нему в кабинет, ну и пошло поехало - типичные вопросы, типа "Почему ты хочешь работать в этой компании?" и всё такое. Я вроде как отвечала как надо (ибо пока час до аэропорта добиралась, пару раз прочла одну полезную вещь, где дают советы насчёт собеседований, кстати, могу поделиться). В общем, по его взгляду мне показалось что я всё-таки хотя бы немного ему понравилась, и он даже вызвался меня лично подвезти обратно до терминала. В общем, в машине мы ещё мило поболтали, ему 33 (ещё один из 70-х, фап фап фап!), правда уже окольцован и даже с детишками. В общем, он меня довёз до автобусной остановки, мы попрощались, и тут я увидела кое-что за что в Испании только уважать больше будут за его смелось, а в России уже бы загнобили. В общем, стою я на остановке, никого не трогаю, как вдруг мимо меня проходить... Белоснежка:

Я сначала аж моргнула пару раз, думаю "Ну кто меня знает, может переволновалась", но как оказалось, нет, вот она, стоит себе, с не депелированными ножками, вся такая секси. ))) Ну и дальше ничего интересного - добралась до дома, и скурила 4 сигареты за минут 20, и вроде как отпустило. Думаю, в общем, что прошло неплохо, буду надеятся на звонок, но если уж нет, то се ля ви.

@настроение: Foo Fighters - These Days

14:42 

don't know, don't care
img1.bdbphotos.com/images/orig/b/r/brzl9htw7drj...
Котята, это что, его бывшая? Блин, я конечно, не имею права о других судить, но красавицей её вряд ли назовёшь. Тэл по сравнению с ней просто Мисс Вселенная.

14:39 

don't know, don't care
О, Хицу пошёл искать фото Че (что кстати, уже хуй сколько времени не делал), и нашёл таки его в чёрной джинсовке:
25.media.tumblr.com/tumblr_lhk95hbEjG1qawb0jo1_...
А вот ещё можно шикарный валлпейпер себе зафигачить (как у Ши хд):
fc04.deviantart.net/fs51/f/2009/330/e/3/Chester...

13:36 

don't know, don't care
Вот он, нинзя Роб хд

13:18 

don't know, don't care
Уняня, наш скромняжка.

Ну и куда ж без него...

13:17 

don't know, don't care
02:41 

Можно слушать как альбом прям)

don't know, don't care

00:58 

don't know, don't care

13:20 

don't know, don't care

Не смотря на то что моё утро началось в шесть, я пожелаю вам его сейчас. Good morning.

03:35 

don't know, don't care
21:59 

don't know, don't care
Хахаха, народ, кажется мне, Ши скоро станет мемом хд

01:14 

don't know, don't care

18:52 

don't know, don't care

Speechless

главная